Beignets de fleurs d'Asclépiade
INGRÉDIENTS
- 10 boutons de fleurs d'asclépiade blanchies 2 fois, égouttées et essuyées
- 1 litre d'huile végétale
- 3/4 tasse de farine
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 1 tasse de lait
INSTRUCTIONS
- Mélangez la farine, le sel et l'huile (1 c. à thé).
- Ajoutez peu à peu le lait et les jaunes d'œufs en brassant bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Laissez reposer 1 heure à la température de la pièce.
- Faites chauffer l'huile à 360 °F.
- Enrobez les boutons de fleurs de pâte, égouttez l'excès et faites cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Déposez sur du papier absorbant dans une assiette gardée au four chaud (225 °F) jusqu'au moment de servir.